Close
MENUMENU
  • +7 (4112) 421–000
  • Опрос
  • Запись на прием
  • Eng. version
  • Войти
    • .

      .
    • Поиск
      Exact matches only
      Search in title
      Search in content
      Search in comments
      Search in excerpt
      Search in posts
      услуги
      Search in groups
      Search in users
      Search in forums
      Filter by Custom Post Type
      Filter by Categories
      Функциональная диагностика
      Фтизиатрия
      Специалисты
      Эндоскопия
      Эндокринология
      ЭКГ
      Хирургия
      Урология
      Узкие специалисты
      УЗИ
      Травматология, ортопедия
      Терапия
      Стоматология
      Рентгенология
      Ревматология
      Проктология
      Пластическая хирургия
      Педиатрия "VictoryBaby"
      Офтальмология
      Невролог
      МРТ - центр
      Массаж
      Маммология-онкология
      ЛОР
      Логопед
      Косметология
      Колопроктология
      КДЛ
      Кардиология
      Дерматовенеролог
      Гинекология
      Гастроэнтерология
      Аллерголог-иммунолог
      сп
      СМИ о нас
      Сердечно-сосудистая хирургия
      Рефлексотерапия
      Ревматология
      Пульмонология
      Психолог
      Пресс релиз
      Ответы специалиста
      Новости
      Мануальная терапия
      Газета MedoVIC+
      Вакцинация
      Анестезиология и реаниматология
      { "homeurl": "http://www.victory-clinic.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "block", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Результатов Нет ", "didyoumeantext": "Возможно, вы имели в виду:", "defaultImage": "http://www.victory-clinic.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 0, "openToBlank": 0, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "en" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "triggeronreturn": 1, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 0, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "100%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } } }

01.12.2019

Хочешь быть уверенным в своем здоровье? Пройди уникальное МРТ-исследование в Victory Clinic!

1 декабря 2019 г.  Хочешь быть уверенным в своем здоровье? Пройди уникальное МРТ-исследование в Victory Clinic! Сегодня все больше желающих хотят сделать МРТ всего организма, и это неспроста.

ANN_8611-3

Дело в том, что МРТ-исследование — это самый быстрый, точный и безопасный метод исследования. Во всем мире магнитную томографию, действительно, признали «золотым» стандартом диагностики. Существует большое множество всевозможных способов исследования, среди которых в медицине МРТ-диагностика занимает лидирующее место по многим показателям. Ведь в ходе диагностического исследования пациенту предоставляется возможность получения точных и достоверных данных, содержащих полную информацию о состоянии его здоровья.

Как говорят сами врачи МРТ-центра Victory Clinic, «магнитно-резонансная томография (МРТ) всего тела позволяет изучить морфологическую картину всех органов и тканей с детальным изображением, что позволяет диагностировать развитие многих патологических состояний на ранних стадиях».

По сравнению с другими неинвазивными методиками, такими, как ультразвук, компьютерная томография, МРТ всего организма имеет ряд преимуществ. Например, полное отсутствие лучевой нагрузки, максимальная точность данных о состоянии здоровья пациента. При этом диагностика всего тела абсолютно безвредна, нет рентгеновского облучения.

Total Body – это уникальное и абсолютно безвредное МРТ-исследование всего тела. Надо отметить, что в мировой практике МРТ-исследования типа Total Вody, уже заняли своё место в обширном списке методик медицинской визуализации организма человека.

МРТ-исследование в Victory Clinic

Показания к проведению МРТ всего тела:

— онкологический поиск (например, обнаружение метастазов в органах при неизвестной локализации первичной опухоли);

— для оценки эффективности проводимой химиотерапии/лучевой терапии (при повторном проведении исследования)

— при раке молочной железы, предстательной, лимфоме и других злокачественных новообразованиях

— диагностика закрытых травм;

— профилактическое обследование по желанию пациента;

— индивидуальные показания.

МРТ от Victory Clinic

Что выявляет МРТ?

Магнитно-резонансная томография назначается как для отдельных групп органов, так и для всего организма в целом. МРТ всего тела позволяет выявить любые изменения органов и тканей даже на ранних стадиях патологии. Данное исследование предназначено для выявления опухолей и метастазов опухолей в организме человека, также для оценки эффективности проводимой химиотерапии или лучевой терапии — при повторном проведении исследования. Специалисты МРТ-центра Victory Clinic могут исследовать все тело пациента, за исключением рук, голеней и стоп, поскольку это увеличило бы время исследования, а изменения в данных областях в плане скрининга представляют не такой большой интерес.

Кстати, молочные железы и щитовидку при МРТ-исследовании видно четко, но в режиме отдельных программ, с контрастированием.  А при Total Body эти органы можно  осмотреть бегло. Поэтому, если есть какие-то сомнения, то эти органы исследуются посредством МРТ, но отдельно от программы Total Body. Кстати, МРТ молочных желез — абсолютно безболезненная процедура, в отличие от маммографии и является стандартом для пациенток, у которых имеются импланты молочных желез.  Поэтому МРТ молочных желез для женщин с имплантами молочных желез —  единственное высокоточное диагностическое решение вместо маммографии.  В любом случае, при обнаружении патологических изменений внутренних органов они будут дополнительно исследованы врачами МРТ-центра Victory Clinic и описаны в протоколе, а пациентам будут даны рекомендации по дальнейшей тактике – какого специалиста посетить и что требует обследования в динамике.

Victory Clinic

Надо отметить, что МРТ-исследование в Victory Clinic по времени занимает от полутора до двух часов, но если пациент – более крупного телосложения или когда необходимо какую-то область более детально просканировать, исследование может продлиться до 2,5 часов. Проводят исследования и расшифровывают их результаты ведущие специалисты по лучевой диагностике Якутска, регулярно повышающие свой профессиональный уровень. На МРТ-исследование  можно подойти как по направлению врача, так и по своему желанию.

Что немаловажно, что в МРТ-центре клиники работает принцип «второе мнение» — популярная услуга в наши дни, дающая возможность получить независимую консультацию у врача-рентгенолога, эксперта из Москвы. Услуга «второе мнение» позволяет подтвердить или опровергнуть поставленный диагноз, при вашем сомнении в нем или в довольно сложном клиническом случае, можно получить мнение разных специалистов. То есть  врачи МРТ-центра, как и все врачи Victory Clinic, всегда идут навстречу своим пациентам.

WrfgVeSzDs-500x375-4-500x375-1-500x375

МРТцентр Victory Clinic: г. Якутск, ул. Лермонтова, 25/2а,

тел.: 32-80-80

Call-центр: 421-000, 425-000

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Добавить комментарий

↓