Close

1. Я,
настоящим подтверждаю, что в соответствии со ст.31 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22.07.1993г. № 5487-1, согласно моей воле, в доступной для меня форме, проинформирован(а) о необходимости проведения телемедицинской консультации

2. Получил(а) полное и всесторонние разъяснения, включая исчерпывающие ответы на заданные мной вопросы об условиях, целях и задачах проведения телемедицинской консультации.

3. Добровольно в соответствии со ст. 32 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22.07.1993г. № 5487-1 даю свое согласие на проведение мне (представляемому мной лицу) телемедицинской консультации.

4. Я понимаю необходимость проведения телемедицинской консультации, осознаю риск связанный с возможной утечкой информации.

5. Я осознаю, что полученные в результате телемедицинской консультации заключения будут иметь рекомендательный характер, и что дальнейшее ведение случая моей болезни будет осуществляться по решениям моего лечащего врача.

6. Не возражаю против передачи данных о моей болезни, записи телемедицинской консультации на электронные носители и демонстрации лицам с медицинским образованием – исключительно в медицинских, научных или обучающих целях с учетом сохранения врачебной тайны.

7. Я удостоверяю, что текст моего информированного согласия на телемедицинскую консультацию мною прочитан, мне понятно назначение данного документа, полученные разъяснения понятны и меня удовлетворяют.

ФИО и специальность врача


MENUMENU
  • +7 (4112) 421–000
  • Опрос
  • Запись на прием
  • Eng. version
  • Войти
    • .

      .
    • Поиск
      Exact matches only
      Search in title
      Search in content
      Search in comments
      Search in excerpt
      Search in posts
      услуги
      Search in groups
      Search in users
      Search in forums
      Filter by Custom Post Type
      Filter by Categories
      Функциональная диагностика
      Специалисты
      Эндоскопия
      Эндокринология
      ЭКГ
      Хирургия
      Урология
      Узкие специалисты
      УЗИ
      Терапия
      Рентгенология
      Ревматология
      Проктология
      Пластическая хирургия
      Педиатрия "VictoryBaby"
      Офтальмология
      Невролог
      МРТ - центр
      Массаж
      Маммология-онкология
      ЛОР
      Логопед
      Косметология
      Колопроктология
      КДЛ
      Кардиология
      Дерматовенеролог
      Гинекология
      Гастроэнтерология
      Аллерголог-иммунолог
      сп
      СМИ о нас
      Сердечно-сосудистая хирургия
      Рефлексотерапия
      Ревматология
      Психолог
      Пресс релиз
      Ответы специалиста
      Новости
      Газета MedoVIC+
      Вакцинация
      Анестезиология и реаниматология
      Акции
      { "homeurl": "https://www.victory-clinic.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "block", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Результатов Нет ", "didyoumeantext": "Возможно, вы имели в виду:", "defaultImage": "https://www.victory-clinic.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 0, "openToBlank": 0, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "en" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "triggeronreturn": 1, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 0, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "100%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } } }

28.06.2019

Морщинам – бой, или найдите время для посещения косметолога Victory Clinic

28 июня 2019 г.  Морщинам – бой, или найдите время для посещения косметолога Victory Clinic. От старости не убежишь, но от преждевременных морщин защититься можно.

косметолога Victory Clinic

Достаточно оградить себя от главных факторов риска. Главная причина преждевременного старения кожи, как и всего организма, — это стресс. Причем не только нервное напряжение: если организм получает нездоровое или излишнее питание, недополучает воду, то испытывает постоянный стресс. Это ощущает на себе буквально каждая клетка. Поэтому надо постоянно искать варианты расслабления, пить растительные успокоительные и пытаться выкроить время на то, что приносит радость и покой.

Еще один фактор, влияющий на внешний вид кожи, это сон. Важно не только физическое расслабление: во время сна вырабатываются гормоны молодости и красоты. Воздержитесь от гаджетов перед сном, проветривайте как следует комнату, ложитесь спать в одно и то же время, лучше до полуночи.

100_38_1003815_1539176819

Третьей причиной преждевременного старения назвали расслабленные мышцы. Речь идет именно об отсутствии тонуса из-за недостатка физической нагрузки. Любая работа мышц ведет к выработке гормонов, которые поддерживают молодость и красоту. По пути на работу пройдите пару остановок пешком, замените лифт лестницей, если нет возможности выбираться в спортзал.

Важно и вышеупомянутое правильное питание. Фастфуд, еда на бегу, любовь к сосискам и колбасам, излишне обработанной пище молодости и красоты не добавляют. Нужно следить и за состоянием желудочно-кишечного тракта: от него зависит не только наш иммунитет, но и красота.

Без названия (1)

А еще одним фактором специалисты считают «антифитнес» — к примеру, привычка «носить» одну и ту же мимическую маску на лице. В частности, постоянное расстройство неизбежно опускает уголки губ. Или любимая многими поза «носом в смартфон» ведет к тому, что меняется положение шейных позвонков. Старайтесь как можно чаще разминать шею и плечи в течение рабочего дня.

Найдите время для посещения косметолога Victory Clinic!

Косметология Victory Clinic предоставляет полный спектр услуг по коррекции различных эстетических недостатков лица и тела. Пациенты могут воспользоваться всеми популярными косметологическими процедурами: гигиеническая и лечебная чистка лица, комплексные косметологические уходы, ручной и аппаратный вибровакуумный массаж, криомассаж,  пилинги, талассотерапия, микротоковая терапия, мезотерапия, озонотерапия, фотоэпиляция, ультразвуковая чистка лица и др.

0NqiYRPnXh4

Предлагаются современные инъекционные методы коррекции возрастных изменений кожи и профилактики старения: биоревитализация,  контурная пластика лица, ботокс, мезонити и т.д.

С успехом применяются передовые технологии аппаратной косметологии: фотоомоложение, лазерная фракционная шлифовка кожи, радиоволновая безоперационная подтяжка кожи,  лифтинг и др.

Лето – прекрасное время не только для отдыха, но и для ухода за своей внешностью и здоровьем. Найдите время и обязательно посетите врача-косметолога.

Rqn58D1wGgk-500x375-2-500x375-1-500x375

Записаться на консультацию к косметологу можно по тел: 421-000

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

В статье использован материал с сайта  

Добавить комментарий

↓