Close

1. Я,
настоящим подтверждаю, что в соответствии со ст.31 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22.07.1993г. № 5487-1, согласно моей воле, в доступной для меня форме, проинформирован(а) о необходимости проведения телемедицинской консультации

2. Получил(а) полное и всесторонние разъяснения, включая исчерпывающие ответы на заданные мной вопросы об условиях, целях и задачах проведения телемедицинской консультации.

3. Добровольно в соответствии со ст. 32 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22.07.1993г. № 5487-1 даю свое согласие на проведение мне (представляемому мной лицу) телемедицинской консультации.

4. Я понимаю необходимость проведения телемедицинской консультации, осознаю риск связанный с возможной утечкой информации.

5. Я осознаю, что полученные в результате телемедицинской консультации заключения будут иметь рекомендательный характер, и что дальнейшее ведение случая моей болезни будет осуществляться по решениям моего лечащего врача.

6. Не возражаю против передачи данных о моей болезни, записи телемедицинской консультации на электронные носители и демонстрации лицам с медицинским образованием – исключительно в медицинских, научных или обучающих целях с учетом сохранения врачебной тайны.

7. Я удостоверяю, что текст моего информированного согласия на телемедицинскую консультацию мною прочитан, мне понятно назначение данного документа, полученные разъяснения понятны и меня удовлетворяют.

ФИО и специальность врача


MENUMENU
  • +7 (4112) 421–000
  • Опрос
  • Запись на прием
  • Eng. version
  • Войти
    • .

      .
    • Поиск
      Exact matches only
      Search in title
      Search in content
      Search in comments
      Search in excerpt
      Search in posts
      услуги
      Search in groups
      Search in users
      Search in forums
      Filter by Custom Post Type
      Filter by Categories
      Функциональная диагностика
      Специалисты
      Эндоскопия
      Эндокринология
      ЭКГ
      Хирургия
      Урология
      Узкие специалисты
      УЗИ
      Терапия
      Рентгенология
      Ревматология
      Проктология
      Пластическая хирургия
      Педиатрия "VictoryBaby"
      Офтальмология
      Невролог
      МРТ - центр
      Массаж
      Маммология-онкология
      ЛОР
      Логопед
      Косметология
      Колопроктология
      КДЛ
      Кардиология
      Дерматовенеролог
      Гинекология
      Гастроэнтерология
      Аллерголог-иммунолог
      сп
      СМИ о нас
      Рефлексотерапия
      Ревматология
      Психолог
      Пресс релиз
      Ответы специалиста
      Новости
      Газета MedoVIC+
      Вакцинация
      Анестезиология и реаниматология
      Акции
      { "homeurl": "https://www.victory-clinic.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "block", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Результатов Нет ", "didyoumeantext": "Возможно, вы имели в виду:", "defaultImage": "https://www.victory-clinic.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 0, "openToBlank": 0, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "en" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "triggeronreturn": 1, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 0, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "100%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } } }

01.01.2020

Сеансы массажа от Victory Clinic вернут Вам энергию, бодрость и отличное настроение!

1 января 2020 г.  Сеансы массажа от Victory Clinic вернут Вам энергию, бодрость и отличное настроение! Медицинский массаж позволяет решить локальные проблемы со здоровьем, а также комплексно улучшить самочувствие.

massage-500x334-2-300x200-1-300x200-1

В зимнее время многие начинают чувствовать себя неважно, а кого-то и вовсе овладевает сезонная депрессия. Чтобы избавиться от проявлений сезонной депрессии, не обязательно обращаться к психиатру. Достаточно понять причины своего плохого настроения и начать с ним бороться.

Сезонная депрессия — это состояние, которое появляется после длительного периода аффективного расстройства. Предлагаем вашему вниманию несколько рекомендаций, которые помогут преодолеть межсезонную хандру и встретить новое время года с улыбкой.

Чтобы избавиться от проявлений сезонной депрессии, не обязательно обращаться к психиатру. Достаточно понять причины своего плохого настроения и начать с ним бороться.

  1. Не стесняйтесь своих чувств

Не стесняйтесь своих чувств, даже негативных. Депрессия — это нормально. Она становится угрозой только тогда, когда вы зацикливаетесь на проблемах. Признайтесь сами себе, что сейчас действительно не лучший период. Но не позволяйте себе тонуть в болоте недовольства собой и своей жизнью.

  1. Говорите

Оглянитесь вокруг. Неужели нет никого, кто способен понять вас? Вряд ли. Да, близкие часто заняты, и кажется, что им совсем не до тебя. Но на то они и близкие, чтобы слушать и слышать. Главное, начать говорить. Сформулировав и озвучив проблему, вы увидите пути её решения. Кроме того, психологи давно доказали, что комплексы и страхи проще преодолеть, зная их имена.

  1. Высыпайтесь и правильно питайтесь

Это первые советы в любой книге по саморазвитию. Действительно, здоровые сон и питание — основа гармоничной жизни.

При сезонном аффективном расстройстве резко падает уровень углеводов, всё время хочется есть. Не утоляйте аппетит жирной пищей. Восполнять нехватку углеводов нужно продуктами, которые ими богаты: свежим хлебом, крупами, бобовыми и зерновыми кашами. Разнообразьте рацион, включив в него больше овощей и фруктов.

  1. Будьте заняты

Откройте свой календарь или менеджер задач. В нём указаны планы на ближайший месяц? Если нет, составьте их! Ваши дни должны быть наполнены разнообразными задачами. И не только рабочими. Делайте что угодно, но не позволяйте себе ни минуты безделья.

  1. Пробуйте новое

Позвольте себе немного разнообразия, пробуйте каждый день что-то новое. Меняйте свою жизнь шаг за шагом. Наденьте не чёрное, а яркое платье или блузку. Приготовьте на ужин не мясо с картошкой, а морепродукты. Не пишите сообщения, а звоните. Можно прибегнуть и к более радикальным мерам: сменить причёску, работу, прокатиться с горки, переехать — главное, подойти к этому ответственно. Если вам это удастся, вы не только поверите в свои силы, но и забудете о депрессии.

original-3-500x334

Вам помогут сеансы массажа от Victory Clinic!

Почувствовать себя отдохнувшим, избавиться от стресса и болей, размять уставшие мышцы – всего этого можно достичь с помощью массажа! Массаж – это естественный, безопасный, а главное – очень приятный и эффективный метод профилактики и лечения множества заболеваний. Массаж появился в далекой древности – уже тогда люди заметили, насколько благотворным может быть воздействие разминающих движений для организма человека.

Массаж необходим, если у вас:

боли в мышцах и суставах;

остеохондроз позвоночника;

нервное и физическое переутомление, стресс;

головные боли;

бессонница;

избыточный вес;

проявления целлюлита;

период реабилитации после травм или операций на костях и суставах;

для укрепления иммунитета у детей и взрослых перед сезонными вспышками вирусных заболеваний;

для устранения последствий родовых травм у новорожденных и детей раннего возраста.

Дипломированные массажисты Victory Clinic владеют техниками проведения разного вида медицинского массажа: классического, сегментарно-рефлекторного, соединительнотканного, точечного, аппаратного, баночного и др.

43DdZzx8SvY-256x300-1-256x300-1

Медицинский массаж позволяет решить локальные проблемы со здоровьем, а также комплексно улучшить самочувствие. Применяется при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы, внутренних болезнях и травмах.

Воспользуйтесь услугами медицинского массажа от дипломированных специалистов Victory Clinic и забудьте о плохом настроении и самочувствии!

сеансы массажа от Victory Clinic

Записаться на сеансы массажа можно по тел: 421-000

Уточняйте режим работы в новогодние праздники!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Добавить комментарий

↓