Close

1. Я,
настоящим подтверждаю, что в соответствии со ст.31 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22.07.1993г. № 5487-1, согласно моей воле, в доступной для меня форме, проинформирован(а) о необходимости проведения телемедицинской консультации

2. Получил(а) полное и всесторонние разъяснения, включая исчерпывающие ответы на заданные мной вопросы об условиях, целях и задачах проведения телемедицинской консультации.

3. Добровольно в соответствии со ст. 32 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22.07.1993г. № 5487-1 даю свое согласие на проведение мне (представляемому мной лицу) телемедицинской консультации.

4. Я понимаю необходимость проведения телемедицинской консультации, осознаю риск связанный с возможной утечкой информации.

5. Я осознаю, что полученные в результате телемедицинской консультации заключения будут иметь рекомендательный характер, и что дальнейшее ведение случая моей болезни будет осуществляться по решениям моего лечащего врача.

6. Не возражаю против передачи данных о моей болезни, записи телемедицинской консультации на электронные носители и демонстрации лицам с медицинским образованием – исключительно в медицинских, научных или обучающих целях с учетом сохранения врачебной тайны.

7. Я удостоверяю, что текст моего информированного согласия на телемедицинскую консультацию мною прочитан, мне понятно назначение данного документа, полученные разъяснения понятны и меня удовлетворяют.

ФИО и специальность врача


MENUMENU
  • +7 (4112) 421–000
  • Опрос
  • Запись на прием
  • Eng. version
  • Войти
    • .

      .
    • Поиск
      Exact matches only
      Search in title
      Search in content
      Search in comments
      Search in excerpt
      Search in posts
      услуги
      Search in groups
      Search in users
      Search in forums
      Filter by Custom Post Type
      Filter by Categories
      Функциональная диагностика
      Фтизиатрия
      Специалисты
      Эндоскопия
      Эндокринология
      ЭКГ
      Хирургия
      Урология
      Узкие специалисты
      УЗИ
      Травматология, ортопедия
      Терапия
      Стоматология
      Рентгенология
      Ревматология
      Проктология
      Пластическая хирургия
      Педиатрия "VictoryBaby"
      Офтальмология
      Невролог
      МРТ - центр
      Массаж
      Маммология-онкология
      ЛОР
      Логопед
      Косметология
      Колопроктология
      КДЛ
      Кардиология
      Дерматовенеролог
      Гинекология
      Гастроэнтерология
      Аллерголог-иммунолог
      сп
      СМИ о нас
      Сердечно-сосудистая хирургия
      Рефлексотерапия
      Ревматология
      Пульмонология
      Психолог
      Пресс релиз
      Ответы специалиста
      Новости
      Мануальная терапия
      Газета MedoVIC+
      Вакцинация
      Анестезиология и реаниматология
      Акции
      { "homeurl": "http://www.victory-clinic.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "block", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Результатов Нет ", "didyoumeantext": "Возможно, вы имели в виду:", "defaultImage": "http://www.victory-clinic.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 0, "openToBlank": 0, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "en" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "triggeronreturn": 1, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 0, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "100%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } } }

10.03.2020

На страже молодости: косметологические процедуры от VICTORY CLINIC

Женщина в любом возрасте мечтает выглядеть всегда красивой, ухоженной и свежей. Но никто не отменял неизбежные возрастные изменения в организме…с возрастом теряется упругость кожи, мышцы лица и шеи лишаются тонуса. Также подвергаются изменениям защитные функции кожи, появляются морщины. Невозможно оставаться вечно 20-летней девушкой, но стараться подольше сохранить молодость — в наших силах. Главное не запускать весь процесс старения и увядания на самотек, а заниматься профилактикой. В этом деле незаменимые помощники женщин – косметологические процедуры. Ведь всем известно, правильно подобранная процедура способна творить чудеса. О секретах красоты нам рассказала врач — дерматовенеролог, врач – косметолог, заведующая отделением косметологии «Victory Clinic», Елена Владимировна Чуркина.

Чуркина АВ (2)

— Елена Владимировна, расскажите пожалуйста, про косметологические процедуры, которые можно сделать в «Victory Clinic»?

— Все косметологические процедуры в нашей клинике можно разделить на три вида: это инъекционные, аппаратные физиотерапевтические и уходовые методики. Каждая из методик предназначена для борьбы с определенными типами изменений кожи. В основном они направлены на очищение, омоложение кожи, улучшение тонуса мышц лица и шеи, сокращение морщин, улучшение упругости и цвета лица.

Из инъекционных методик можно отметить мезотерапию и биоревитализацию — это витаминизированные коктейли с гиалуроновой кислотой. Также мы делаем процедуру ботулинотерапии, коррекцию мимических морщин и зажимов. Помимо этого, в клинике есть услуги контурной пластики – это заполнение морщин и увеличение объемов специальными филлерами.

Аппаратная методика подразумевает лазерное омоложение, фотоомоложение, микротоковую терапию, миостимуляцию, RF-лифтинг и фракционную мезотерапию.

И уходовые процедуры – это ультразвуковая и механическая чистка, массаж лица и шеи, различные маски, сыворотки и крема.

images

Что может послужить причиной для обращения к косметологическим процедурам? Как разобраться в том, какая из перечисленных процедур мне необходима?

— Причиной того, что человек прибегает к косметологии может быть то, что он перестает быть довольным своей внешностью, состоянием своей кожи, волос, появлением возрастных изменений. А для того, чтобы узнать, какая процедура больше подходит именно вам, лучше всего подойти на консультацию к специалисту. Все подбирается индивидуально.

 

— И какой эффект после них ожидать? Долго ли он держится?

— Косметология – это такая отрасль, которая устраняет эстетические проблемы и дефекты организма человека, к сожалению, не навсегда. Эффект от косметологических процедур не держится так долго, как бы мы этого не хотели. Она в этом, бесспорно, уступает хирургии. Но в то же время, имеет свои неоспоримые плюсы. Прежде всего, оно не требует специальной подготовки, как хирургическое вмешательство. И, если вдруг вам не понравился эффект, или может просто передумали, какие-то процедуры вышли из моды, то это, в большинстве случаев, легко устранимо. В основном, эффект проходит по истечении времени, само собой, без вмешательств. Конечно, кроме нечастых случаев, когда требуется деактивация или растворение препаратов. Но в целом, косметология — это щадящая методика. Эффект, в среднем, держится от полугода до года, некоторые методики позволяют сохранить результат до 2 лет.

images (3)

— Как ухаживать за кожей после процедуры?

— По-разному, смотря от характера процедуры. Например, после введенных инъекций, желательно ничего не наносить на лицо, в течение 12 часов.
— Бытует мнение что косметологические инъекции очень дорогие? Есть ли аналоги, бюджетные средства?

— Ну, как говорится, красота требует жертв, красота требует денег. В наше время, внешнему виду уделяют много внимания, принято считать, что, если женщина хорошо выглядит – она успешна. Время и мода диктуют свои правила. Но в целом, все эти процедуры необязательны. Кто-то может тратить баснословные деньги ради молодости и красоты, не выходя из косметологического кабинета, а некоторые могут быть счастливыми и без процедур. Все очень индивидуально. Также и с ценами, для кого-то инъекции – дорогое удовольствие, а для кого-то стоимость приемлемая. Сейчас очень много аппаратов для омоложения бытового применения. Есть и микротоковые, и ультразвуковые аппараты, и мезороллеры. Если есть время и желание, дисциплинированность, то вполне можно попытаться заниматься косметологическими процедурами и дома, главное — желание.

 

— Массаж лица — насколько он эффективен? Кому показан?

— Массаж может быть, как показан, так и противопоказан. Все зависит от типа старения. Массажи бывают разные. Для каждого типа лица свой тип массажа.
images (2)

— Что можно сделать, если кожа тонкая и есть куперозы на лице? Какие процедуры подойдут?

-При тонкой коже и куперозе вполне подходят инъекционные методики. Но они должны выполняться квалифицированным специалистом, максимально тонкой иглой и должны применяться щадящие препараты. Такому типу кожи противопоказаны разогревающие процедуры, также нельзя применять физиопроцедуры, связанные с усилением кровообращения и расширения сосудов.

 

— Можно ли избавиться от венериных колец на шее? Есть ли долгосрочное решение проблемы?

— Существует методика заполнения колец филлерами, а также нейромезолифтинг.

 

— Полезна ли гимнастика лица?

-Правильно выполняемая гимнастика полезна, но это очень спорный вопрос. Некоторые тренера фейсбилдинга (комплекса специальных упражнений для тренировки мышц лица) показывают совершенно неправильные упражнения. То есть, необходимо идеально подобрать упражнения именно для вашего лица. Индивидуально подобранный комплекс упражнений вполне может быть эффективным.
-Какие косметологические процедуры разрешены беременным женщинам?

— Во время беременности, лучше всего, воздержаться от косметологических процедур. Думать прежде всего, о ребенке, а не о том, где какая морщина появилась. Просто необходимо соблюдать простые правила: защищаться от солнца, хорошо питаться, принимать прописанные витамины. Советую отложить походы к косметологу до окончания беременности, и даже лучше дождаться завершения лактации.

images (4)

-Расширяет ли чистка лица поры? Бытует такое мнение, что если часто делать чистку лица, то поры становятся заметными?

— Как таковая, чистка не расширяет поры, наоборот эвакуирует содержимое и поры не остаются долгое время забитыми кожным салом. Вся проблема в том, что кожное сало, забивая поры растягивает их, а после чистки не всякая пора может сократиться. Также при неправильно выполненной чистке возможны нарушения. Грамотно и правильно проделанная чистка, наоборот, способствует сужению пор.

images (1)

— Что по-вашему необходимо делать женщинам, чтобы надолго оставаться молодыми и красивыми?

— Чтобы женщинам надолго оставаться молодыми и красивыми нужно следить за собой со всех сторон. Кроме косметологических процедур, сохранению естественной красоты способствуют правильное питание, соблюдение режима сна и бодрствования. При неполноценном, однообразном питании следует восполнять организм микроэлементами, витаминами, не забывать снимать косметику на ночь, пользоваться увлажняющим и солнцезащитным кремом во время активной инсоляции, избегать стрессов, ощущать себя счастливой и чаще улыбаться. Если у женщины спокойная, размеренная, гармоничная жизнь, с соблюдением всех правил здорового образа жизни, правильного ритма, то она достаточно долгое время останется молодой и красивой.

-Спасибо за беседу!

 

Victory Clinic предоставляет полный спектр услуг по коррекции различных эстетических недостатков лица и тела.

Косметология Victory Clinic —  комплексный, эффективный и безопасный подход к красоте!

Записаться на косметологические услуги можно по телефону: 421-000

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Добавить комментарий

↓